Среда, 09.09.2026, 14:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Клан RuSskiE
Главная | Пересоздание ГИ - Форум клана | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пересоздание ГИ
StDvLДата: Пятница, 13.03.2009, 12:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Пока с теми, с кем общался на эту тему, согласны. Но общался ещё не со всеми, так что пишите своё мнение.

На случай единогласной поддрежки^^:

1. Надо определится с названием.
_ Есть варианты Requiem(Тупо красиво звучит=)), Honour(Честь),Gallantry(Отвага), Bravehearts(Смелые сердца),
_ DareDevils(Смельчаки)^^, Ascension(Восхождение), FairPlay(Честная игра)
_ Если есть свои варианты пишите, как определимс, устроим голосование.
2. Надо собрать 10кк, ну это я постараюсь замутить(там дочку миллионера найти и т.д.)
_ Есть у меня вариант, долгий но надёжный, правда до определённого левака, а дальше придётся придумать что то новое
_ сводится он к 1кк за 1.5 часа, с малой вероятностью большой прибыли(если мне дропнется что нибудь редкое и дорогое^^)
_ Если у кого есть желание помочь, то я не откажусь.
3. Оповестить всех участников ГИ о пересоздании и постараться взять всех играющих что сейчас есть в ГИ
4. Определиться с ГМом. Выставляйте свои кандидатуры или других, и постарайте аргументировать свой выбор.

Отписываётесь, движение это прогресс)

Так же напишу почему поднимаю эту тему
Как видите, наш предводитель, подпольное имя lex85, судя по всему перестал играть в кабал, уж лучше будет
с играющим ГМом, или как минимум переодически появляющимся в игре (больше чем 2 раза в день по 30 минут).

Если дело норм пойдёт, то можно и форум переделать под другое название ГИ (если хотете могу сделать),
затем написать устав(что давно пора), короче сделать ГИ не только отличной по общению и дружной , как сейчас,
а ещё привлекательной для новых игроков. Потом можно будет сделать Герб и разместь пост с рекрутингом на
офф форуме

! Ещё раз повторюсь, пишите своё мнение по этому поводу, оно очень важно.

Как вариант, ещё можно влится в Другую ги, но не знаю как все на это отреагируют.
Есть возможность влится в ренессанс) с КЛом мы норм пообщались) он сам предлогал
Но всё равно решать вам.

StDvL - Полнейшая неадекватность© proga a.k.a Fairly ^^

"Если на личность постоянно давить, то очень скоро она перестаёт бороться за свою репутацию и становится именно такой, какой её рисуют обвинения" © Чарльз Мэнсон

Сообщение отредактировал StDvL - Пятница, 13.03.2009, 17:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz